Преждевременная эякуляция - не проблема!

Преждевременная эякуляция — не проблема!

Самый базовый инстинкт, обеспечивающий процветание вида – инстинкт размножения. Это основное желание присуще всем без исключения живым организмам.

Природа устроила человека так, что гармоничная половая жизнь является неотъемлемой составляющей благополучия отношений. Гармония подразумевает совместную удовлетворённость сексуальной стороной.

Случается, что одновременный оргазм не достижим для партнёров по причине излишней «торопливости» мужчины. Подвержены этому около 30% мужчин по всей планете.

.

Технически, общепризнанный термин преждевременная эякуляция (ejaculatio praecox), означает не что иное, как семяизвержение до начала собственно полового акта. Может состояться в процессе прелюдии, от поцелуев, ласк, от контакта с входом во влагалище.

.

Если же введение осуществляется, но длительность фрикций не достаточна для обоюдного удовлетворения, стоит говорить о слишком раннем семяизвержении (ejaculation premature). Время коитуса варьируется в таком случае от нескольких секунд до пары минут, но однозначно – до наступления оргазма у партнёрши. Большой ошибкой является мысль о знаке равенства между ранним семяизвержением и импотенцией.

В среднем, длительность физического слияния, продолжается около 2-х минут. Если за это время женщина получила свою порцию наслаждения, то говорить о раннем семяизвержении не стоит. Услужливая статистика подсказывает, что можно считать нормальным, если женщина удовлетворена в половине случаев контакта. У восточных народов на этот счёт было особое мнение: женщина всегда должна быть удовлетворена.

Отношение к сексуальной гармонии, как видите, разнится. Настоящий же мужчина не должен сомневаться в том, что стремиться следует к реализации второго принципа. Отношения между мужчиной и женщиной не должны строиться на «естественном» ущемлении потребностей партнёра. Помочь в достижении желанной цели способно обращение в Духовно-медицинский центр Биляка, расположенный на Закарпатье.

Причины

Процес эякуляции

Процес эякуляции

Вызывать раннюю эякуляцию могут множество причин. Для удобства их объединяют в несколько групп.

  1. Невроз (состояние высшей нервной деятельности).

Неврозы являются наиболее частым поводом. Физиологическим считается такое состояние у мужчин, недавно начавших половую жизнь. Это касается и интима после длительного воздержания. Не стоит говорить о патологии, если коитус осуществляется не в самых комфортных условиях.

Причинами также могут быть мысли о собственной мужской несостоятельности, психический гиперакцент на стремлении «сделать всё, как надо» и др.

Если же раннее семяизвержение держится после всех приемлемых сроков и не зависит от места встречи, то стоит говорить о необходимости коррекции этого состояния.

  1. Заболевания прилежащих органов.

При таком сочетании отмечаются дополнительные симптомы. Наиболее частая причина – простатит (задержка мочеиспускания, боль в промежности, нарушения эрекции и вязкости спермы). При воспалении семенного бугорка (колликулите) будут беспокоить жгучие боли и зуд в уретре, особенно в конце акта мочеиспускания, выделения могут быть с кровью, боль при семяизвержении.

  1. Невропатии (нарушения процессов в периферических нервах).

Эта группа объединяет различные нейропатии, приводящие к гиперчувствительности головки члена. Это могут быть врождённые состояния, когда кожа перенасыщена чувствительными волокнами. Некоторые лекарственные препараты, обладающие стимулирующим действием, приводят к повышению чувствительности. Нарушения нормальной работы спинного мозга.

Проявления

Диагноз ранней эякуляции выставляется по нескольким критериям.

Преждевременная эякуляция. Решение проблемы

Преждевременная эякуляция. Решение проблемы

Первый – длительность акта. Если соитие удаётся продлить более двух минут, о патологии говорить не приходится.

Второй критерий – контролируемость эякуляции. Определяет то, насколько мужчина может отслеживать пре-эякуляционные ощущения. Ключевым признаком нормы является способность мужчины прекратить стимуляцию, чтоб не допустить семяизвержения.

Третий – наличие и частота чувства удовлетворённости от сексуального контакта у мужчины и женщины. О необходимости вмешательства будет говорить неудовлетворённость одного (или обоих) партнёров значительным количеством соитий. Для каждой пары число будет своим.

Четвёртый опирается на достижение гармонии в половой жизни пары. Если длительность акта не сказывается на межличностных отношениях, то стоит ли прибегать к коррекции? Здесь крайне важна откровенность и доверительное отношение между партнёрами.

Коррекция

Стремление украсить отношения с партнёршей яркими впечатлениями от интимной близости находит отклик в медицинской науке, которая именуется сексопатологией. В зависимости от причин, лечение преждевременной эякуляции подразумевает три подхода: психологический, терапевтический и хирургический.

.

Первый реализуется настройкой состояния мышления, устранением комплексов, ликвидацией неврозоподобных состояний. Выбор метода основывается на заполнении анкеты при обращении к сексопатологу.

Второй подход подразумевает лечение основного заболевания у уролога. Применяются, в первую очередь, противомикробные средства, антибиотики.

Третий представлен некоторыми хирургическими техниками, которые позволяют лечить раннее (преждевременное) семяизвержение в клинике Биляка. Вмешательство хирурга не осуществляется наобум. Необходимость оперативного вмешательства обозначается рядом тестов (как, например, с лидокаином). Вид операции, соответственно, подбирается индивидуально.

Наиболее популярно обрезание. Удаление крайней плоти позитивно отражается на времени коитуса из-за снижения чувствительности головки. Она начинает испытывать постоянные раздражения (от белья) и это формирует некоторую стойкость при фрикциях.

Более действенна денервация. В этом случае эффект можно обеспечить как на некоторое время, так и пожизненно. Микрохирургическое вмешательство подразумевает пересечение и повторное сшивание нервных стволов тыльной поверхности члена. Обнаруживают их в процессе операции под микроскопом. Объём пересекаемых волокон определяется в зависимости от предварительного обследования (обычно это половина нервных ветвей от наличествующих). Опытные хирурги клиники Биляка проводят повторное сшивание крупных стволов, что обеспечивает действенное снижение чувствительности. Мелкие веточки не сшиваются.

Ещё предлагается введение гиалуроновой кислоты в область головки. В результате нервные рецепторы поверхности кожи отделяются от собственно эпидермиса и наступает временное (до 12 месяцев) снижение чувствительности. Затем, если возникает необходимость, следует повторное введение.

Если вы решаете, добавлять ли красок вашим отношениям с партнёром, сделать правильный выбор вам поможет персонал Духовно-медицинского центра в Ужгороде на Закарпатье. Наслаждайтесь и дарите наслаждение. Это чувство даровано человеку самой природой.

счастье